英国威廉希尔公司


 

我院学子在2019上海市大学生“创造杯”大赛喜获佳绩
 
发布时间: 2019-11-26 浏览次数: 202

 



   1122-23日,2019年上海市大学生“创造杯”大赛在上海建桥学院举行。复旦大学、同济大学、上海交大等20所高校的100余支参赛队伍、400多名大学生参加。我院常务副院长韩芳、学生工作处处长沈斌和6位指导教师率6个参赛项目团队的30余名学员与各本专科院校同台竞技,喜获大赛一等奖1项、三等奖2项、现场人气奖3项。

 专家评委经过整体观看作品、参赛团队路演展示及现场提问等环节为各参赛项目评审打分,最终,我院由杨春雷老师指导,张乐乐、胡桂荣、缪金和、景如梦、黄毅峰团队的“基于物联网的智能分类垃圾箱”项目荣获一等奖;由金之杰老师指导,程鑫、谢伟浩、蔡振强、吴瑞祥、季汉成团队“智能魔镜”项目,由王云诗老师指导,赵磊、卓启越、黄子建、黄欣怡、黄蕾团队“重生工坊—水管家居”项目荣获三等奖。经过嘉宾现场观摩、投票,我院由冷宇老师指导,陈宝龙、陆天宇、李玉凡、龚瑾辉、吴亚懂团队“数字化管理员-文档智能管理柜”,由王云诗老师指导,鲁柏灼、孙梓轩、刘思雨、肖瑜琥、杨先菊团队“环生万花灯具系列”及“基于物联网的智能分类垃圾箱”共3个项目喜获嘉宾青睐,荣获现场人气奖。

  2019上海市大学生“创造杯”大赛,由上海市教委主办、上海市创造学会协办、上海建桥学院承办,大赛旨在培养学生崇尚科学、追求真知、勇于创新、敢于挑战的素质,提高学生的创新能力、动手能力和团队协作精神,为建设创新型国家、实施科教兴国战略服务。我院领导高度重视“创造杯”大赛,专业社团指导教师积极组织和指导,参赛团队经过前期的项目设计、方案论证、加工制造和调试修正,后期的参赛答辩展示,学员们均表示收获满满,意义非凡。供稿部门:学生工作处 )



Baidu