英国威廉希尔公司


 

我院顺利完成上海市教委上海市高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)结项复核暨“上海一流专科高等职业教育建设”项目现场推进工作
 
发布时间: 2019-11-27 浏览次数: 193

 


 1113日,上海市教委公布上海市一流高等职业教育建设立项和培育名单,我院“社会工作”专业被列为上海市一流专业立项建设。

    1126日,受上海市教委委托,以同济大学徐朔教授为组长,原上海理工大学教务处处长杨林根教授,原上海医药高等专科学校教务处长胡颂恩教授,市教委财资中心胡俊老师,上海市教科院职成教所李冲越老师专家组一行5人来我院开展上海市高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)结项复核和一流专业建设项目推进工作。院长董大奎、党委书记王云飞、常务副院长韩芳、副院长程军、副院长卓丽环,学院各院系主任、职能处室负责人和项目建设负责人参加了在第二会议室召开的结项复核和现场推进会。

1:会议现场

 院长董大奎在致辞中提到,在英国威廉希尔公司刚刚经历60周年校庆之后,迎来各位专家的莅临指导,是对我院再发展的鼓舞和促进。他简单介绍了学院创新发展行动计划(2015-2018年)建设情况和“社会工作”一流专业的筹建情况,并恳请专家组多提宝贵意见和建议。

 上海市教科院职成教所李冲越就专家组成员、检查工作内容和会议议程进行了简单介绍。专家组组长徐朔教授概述了教委的要求和检查重点,并就检查环节进行了现场沟通。

常务副院长韩芳向专家组作题为《英国威廉希尔公司创新发展行动计划(2015-2018年)实施情况》的汇报。她从《行动计划》项目概况、执行情况、主要成效与特色、经验总结与存在的问题四个方面,全面总结了学院创新发展行动计划(2015-2018年)。

2:常务副院长韩芳《创新发展行动计划(2015-2018年)实施情况》汇报

    人文与社会科学系副主任、社会工作专业主任孙鸿平向专家组就一流专业建设方案作了题为《瞄准国际 国内领先 扎根本土 创新发展》的汇报。他从“社会工作”一流专业的基础与定位、瓶颈与不足、建设思路、目标、内容、特色与成效六个方面出发,结合前期专家修改意见,阐述了专业建设方案。

3:孙鸿平主任“社会工作”一流专业建设方案汇报

    在听取两项汇报后,专家组首先肯定了学院的领导重视,科学的顶层设计,全院的干劲十足,项目建设资料完备,管理过程规范,项目建设成果较为突出等优点,同时提出了中肯的意见和建议:个别项目在验收指标的填写和申报中不够规范,标志性成果描述不够清晰等。

4:专家点评

    在现场考察环节,专家组一行来到了学院创新发展行动计划(2015-2018年)成果展示室,各项目建设成果的总结给了专家组耳目一新的感受,赢得专家组一致肯定与好评。

5:现场考察

 学院顺利完成上海市教委上海市高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)结项复核暨“上海一流专科高等职业教育建设”项目现场推进工作。

6:合影



Baidu