英国威廉希尔公司


 

学院2019届毕业生就业工作总结会顺利召开
 
发布时间: 2019-12-02 浏览次数: 123

 


  1129日上午,2019届毕业生就业工作总结会在我院第一会议室顺利召开。会议由常务副院长韩芳主持,招生就业处老师、各(院)系书记及2019届毕业班全体辅导员参加了此次会议。

  首先,韩芳副院长代表学院作了《2019届毕业生就业工作总结报告》,详细介绍了我院2019届毕业生的就业情况。报告中,韩院长首先肯定了大家过去一年的工作成绩,我院2019届毕业生中,就业率高达98.12%,签约率也高达95.02%。而后韩院长结合我院本地生源和外地生源是否选择在沪就业的情况、学院学生成功专升本的情况、录用我院人数较多的企业等情况总结了今年的就业工作。最后韩院长就我院2019届毕业生就业工作能取得如此优异成绩的原因进行了归纳和总结,主要包括学院领导对就业工作的高度重视,学院招生就业处的勤奋工作(组织大型校园招聘会、企业专场宣讲会、积极寻求优秀的校企合作单位、全方位发布就业信息、健立未就业学生信息库并实时跟踪)以及2019届全体辅导员的全力配合。

  其后,韩芳宣读了2019届毕业生就业工作先进个人获奖名单,并为他们颁发了获奖证书。各院系书记也分别作了交流发言,总结了各院系2019届毕业生就业工作特点,交流了促进毕业生就业工作的主要措施,探索了提高毕业生就业质量的对策和下一步的工作计划。

  最后,韩芳再次肯定了2019届毕业生就业工作的成绩,并代表学院向为之付出辛勤劳动的全体工作人员表示衷心感谢,还对如何做好2020年的就业工作提出了要求,指明了工作方向。(供稿部门:招生就业处)


Baidu